Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:12
  • +4°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

245
Поделиться:

В Петербурге за сутки выявлено пять новых случаев COVID-19. Таким образом, общее число подтверждённых заражений в городе составляет 42.

Федеральные медучреждения в Петербурге возьмут на себя лечение плановых и хронических больных, что позволит городским больницам мобилизовать усилия по борьбе с коронавирусом. Об этом накануне заявил Александр Беглов во время совещания с министром Здравоохранения России Михаилом Мурашко.

Сбежавший из санатория «Заря» петербуржец возвращен в обсерватор. Он стал фигурантом первого в России уголовного дела об угрозе массового заражения коронавирусом.

В детских садах Петербурга с 30 марта по 3 апреля будут работать дежурные группы. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов. В такие группы попадут дети, чьи родители работаю на предприятиях непрерывного цикла и в других оганизациях, не подпадающих под действие указа президента о нерабочей неделе.

Две тысячи электронных проездных карт получили петербургские волонтеры, медики и социальные работники. Об этом сообщил вице-губернатор Максим Соколов.

Недельная пауза в жизни мегаполиса. Как она скажется на экономике, образовании и транспорте, сможет ли нерабочая неделя остановить распространение инфекции? Все эти вопросы обсуждали в эфире нового ток-шоу «Петербург против коронавируса».

Число людей, инфицированных коронавирусом во всех странах мира, превысило 600 тысяч человек, сообщает университет Джонса Хопкинса. Больше всего заболевших сейчас в США: там поставлено уже больше 100 тысяч диагнозов.

Вирус вынуждает горожан соблюдать меры личной гигиены. Многие уже отказались от рукопожатий, что вполне оправдано. Придерживаются этого правила и представители политической элиты.

Реклама

Обсуждение