Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:23
  • +18°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели

106
Поделиться:

В Петербурге умер первый зараженный коронавирусом. Об этом сообщил Александр Беглов. Сегодня губернатор вместе с министром здравоохранения России Михаилом Мурашко посетил ведущие медицинские центры города.

В России возбуждено первое уголовное дело об угрозе массового заражения коронавирусом. Фигурант дела — 32-летний петербуржец, который сбежал из обсерватора «Заря» в Репино.

Режим всероссийской самоизоляции действует уже с сегодняшнего дня. Власти сделали все, что бы такая мера действительно пошла на пользу. Телеканала «Санкт-Петербург» спросил, стали ли горожане серьезней относиться к риску заражения.

Динамика и география коронавируса. Как изменил жизнь петербуржцев COVID-19 за неделю?

Коронавирус внес свои коррективы в рабочую повестку губерантора Александра Беглова.

Недельная пауза в жизни мегаполиса. Как она скажется на экономике, можно ли предотвратить возможную угрозу массовой безработицы и, конечно, сможет ли она остановить распространение инфекции? Все эти вопросы обсуждали в эфире нового ток-шоу «Петербург против коронавируса».

Около 80 процентов россиян перешли на удаленный режим работы. Граждане с пониманием отнеслись к такой мере.

Вирус вынуждает горожан соблюдать меры личной гигиены. Многие отказались от рукопожатий, что вполне оправдано.

Останавливать работу метрополитена в обеих столицах — нецелесообразно. Об этом в эксклюзивном интервью телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал Геннадий Онищенко.

В Петербурге на этой неделе спустили на воду самый крупный российский рыболовный траулер. Торжественная церемония состоялась на «Адмиралтейских верфях».

Чем еще запомнится уходящая неделя? Корреспонденты программы «Время суток» собрали самые интересные, по их мнению, события.

Телеканал Санкт-Петербург запускает проект к 75-летию Великой Победы. Петербуржцы читают отрывки из поэмы «Василий Теркин».

Завтра в Петербурге будет пасмурно. Днем похолодает до плюс 1. Ночью температура опустится до минус 4.

Реклама

Обсуждение