Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:24
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 26 марта, 11:45

26
Поделиться:

Возле здания ГосНИИхиманалита на Бумажной улице появились баки с бесплатным дезинфектором. Любой желающий может набрать себе необходимое количество антисептика. Рядом с баками стоят пустые бутылки для тех, кто забыл взять тару с собой. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Денис Проскурин продолжит тему.

Сотрудники Комитета по благоустройству приводят в порядок городские остановки. В данный момент ведётся замена некоторых элементов конструкций павильонов, а часть остановок будут заменены полностью. За работами на улице Льва Толстого наблюдает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Заславская.

Музей железных дорог переходит на режим работы онлайн. Прямо сейчас ведётся подготовка специальной экскурсионной программы для детей и подростков. Видеоэкскурсии по экспозиции музея будут размещены в интернете, а когда они станут доступны, расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Сёмина.

Итальянские цирковые слоны остались в Петербурге. Труппа «Тоньи» приехала в город на выступления, но 20 марта цирк закрыли для посетителей, а вернуться на родину пока невозможно. Узнать, как итальянские слоны чувствуют себя в Петербурге, отправился корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Лозовой.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение