Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:53
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 25 марта

13
Поделиться:

Автозаводы в России впервые начали массово останавливать конвейеры из-за нехватки комплектующих, что является последствием коронавируса. Что касается заводов, расположенных в Петербурге и Ленобласти, они пока работают в штатном режиме.

Сегодня за помощью к государству обратилась круизно-паромная компания Moby SPL, работающая в Петербурге. Из-за отсутствия навигации перевозчик несет «колоссальные убытки». 

Авиакомпании начали снижать цены на авиарейсы внутри России. Востребованные направления этой весной стоят в среднем на 25, а некоторые даже на 50 и 60 процентов ниже, чем осенью прошлого года. Тарифы остались прежними только на рейсы в дальневосточные города, а также в Калининград и Симферополь. 

Время сейчас непростое у всех, и самое время задуматься о разумном потреблении: как и на чем можно сэкономить, чтобы, с одной стороны, не отказывать себе в любимых привычках, а с другой, как не тратить деньги зря. 

По Центробанку доллар 77,79, евро — 84,15.

Реклама

Обсуждение