Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:09
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 марта, 13:30

125
Поделиться:

Во всех многоквартирных домах сотрудники управляющих компаний проводят ежедневную дезинфекцию. Как санитарная уборка проходит в доме на проспекте Энергетиков, рассказывает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Денис Проскурин.

Городские сады и парки с сегодняшнего дня закрыты на просушку. Какие именно работы запланированы в Никольском саду, рассказывает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Заславская.

Выставка «Пелагея Шурига. Скульптура, графика» так и не открылась для посетителей. Шурига известна как портретист и создатель обширной галереи скульптурных и графических портретов своих современников. Выставка была организована в Государственном музее городской скульптуры, но увидеть ее можно только онлайн.

В Государственной филармонии для детей и юношества в эти минуты идет генеральный прогон оперы «Русалочка». Премьера состоится сегодня днем в онлайн-формате.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение