Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:36
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 24 марта

107
Поделиться:

Указом губернатора с 26 марта до 30 апреля в Петербурге закрываются все фитнес-центры, бассейны и фудкорты.  Без доходов остаются порядка 650 фитнес-клубов города, почти сотня фудкортов и десятки торговый центров.

Массовое закрытие бизнеса на неопределенный срок неизбежно вызовет значительный рост безработицы. Процесс уже начался, в частности, многие отельеры и рестораторы пытаются максимально сократить штат.

Мы продолжаем рассказывать о мерах борьбы с вирусом и поддержки бизнеса, которые предлагают правительства европейских стран и США.

Сегодня на первый план выходит сохранение здоровья, но в условиях очередного обвала национальной валюты многих заботит и сохранение накоплений. Многие петербуржцы, пытаясь реализовать тающие рубли или успеть вписаться в ипотеку по действующим ставкам, отправились на рынок недвижимости.

Несмотря на вирусные угрозы и экономическое торможение, мы практически не увидели пустых полок в магазинах как в Европе или в Америке. Но и у нас можно составить список товаров, спрос на которые резко возрос.

По Центробанку доллар стоит 78,85, евро — 85,43.

Реклама

Обсуждение