Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:56
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 24 марта, 13:30

30
Поделиться:

В Парке Интернационалистов устанавливают наружное освещение. Работы начались в июне прошлого года, завершение запланировано на декабрь 2020. Всего установят 280 опор и 656 светильников.

Посетителям кафе и магазинов города рекомендовано не приближаться друг к другу ближе чем на метр. Как сейчас организовано пространство в одном из детских магазинов, рассказывает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Леонид Филиппов.

Центральный музей железнодорожного транспорта, как и большинство музеев Петербурга, сейчас работает в режиме онлайн. Одновременно сотрудники готовятся к новым выставочным проектам.

Как сохранять спокойствие в непростой ситуации? Петербургские психологи готовы поделиться советом. О тренингах по контролю тревожности рассказывает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов.

Инвалид-колясочник, проживающий на Большом Сампсониевском проспекте, уже почти год не может выйти из дома – выход из парадной не оборудован пандусом. Администрация района в курсе проблемы.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение