Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:46
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 марта, 11:45

110
Поделиться:

Музей-заповедник «Петергоф» закрыт для посетителей, однако подготовка к летнему сезону продолжается. До наступления теплой погоды необходимо привести в порядок парк и фонтаны.

На набережной реки Екатерингофки начали ремонтировать ограду. Она пострадала после нескольких ДТП, и сегодня специалисты Комитета по благоустройству приступили к восстановительным работам.

В Российской национальной библиотеке продолжается оцифровка фондов. В условиях особого режима работы загрузка отдела по оцифровке возросла. Все заявки от читателей продолжают поступать, только принимаются в электронной форме.

В Петербурге появилось первое виртуальное котокафе. Для того чтобы петербуржцы лишний раз не выходили из дома, в заведении запустили трансляцию со своими пушистыми обитателями. Она доступна каждый день с утра и до самого вечера.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение