Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:25
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 марта, 13:30

98
Поделиться:

Петербуржцы могут сдать анализ на наличие коронавирусной инфекции в любой районной поликлинике. Сколько горожан уже посетили специальные кабинеты и есть ли очереди сейчас, выясняла корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Заславская.

Волонтеры-медики развозят пожилым петербуржцам лекарства и продукты первой необходимости. Чтобы получить такую помощь, надо позвонить по телефону горячей линии.

Горы мусора рядом с одной из трамвайных остановок на Бухарестской улице уберут, а работы по строительству велодорожек продолжатся. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Поисковики военно-исторического центра «Кобона» сейчас восстанавливают поднятый со дня Ладоги грузовик. Когда удалось его обнаружить и сколько понадобится времени на реставрацию, рассказывает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Евгений Старов.

Сотрудники Ботанического сада сейчас работают в штатном режиме, за исключением тех, у кого есть возможность выполнять свои обязанности дистанционно. Что происходит в оранжереях в отсутствии посетителей, рассказывает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Семина.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение