Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:31
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Коронавирус

359
Поделиться:

Александр Беглов выступил с обращением к петербуржцам. Он заверил горожан в том, что все необходимые меры предпринимаются, нет ни малейших поводов для паники и сомнений.

Ситуация под контролем. В Петербурге организована четкая и эффективная система, позволяющая решать проблему с распространением коронавируса.

Европа проходит через суровое испытание массовых заболеваний коронавирусом. Что сейчас происходит в западных мегаполисах? И почему Европа стала самым опасным местом на Земле?

Как ситуация с коронавирусом повлияла на повседневную жизнь горожан? Почему петербуржцы твердо уверены в том, что и через этот эпизод в нашей истории мы пройдем с достоинством и мужеством?

Эпидемия как вдохновение. Почему тема массовых заболеваний всегда привлекала внимание художников, поэтов и режиссеров? И насколько пророческими были их произведения?


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Реклама

Обсуждение