Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:25
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 19 марта

19
Поделиться:

Спасти национальную валюту. Даже резко ослабевший в 2014 году рубль не удается сделать стабильным. Сейчас российская валюта показывает рекордную волатильность, уступая в колебаниях к доллару только мексиканскому пессо. У Центробанка остались инструменты поддержки рубля. Это, прежде всего, продажа валюты. 

Рубль по-прежнему и несмотря ни на какие меры, зависит от нефти, а потому пытается выдержать сегодня очередной удар. Как отмечает агентство «Рейтерс», национальная нефтяная компания Саудовской Аравии нацелена отобрать постоянных покупателей российской нефти. Для этого на рынок выбрасывается нефть на 5-10 долларов за баррель дешевле российской марки «Юралс». 

Малый и средний бизнес начинает получать реальную поддержку. На заседании кабмина премьер Михаил Мишустин объявил о помощи, которую Правительство уже сейчас готово оказать предпринимателям. В частности, это отсрочка уплаты страховых взносов, которые с прошлого года для малого и среднего бизнеса, составляют, как и для крупного 30 процентов от дохода.

В Консульстве Финляндии сообщили, до 1 мая приостанавливают прием заявлений на выдачу шенгенских виз. Исключения могут быть сделаны только для дипломатов и отдельных категорий граждан. 

Вирус закрыл границы: турбизнес и перевозчики считают убытки, ну а те из нас, кто заранее купил путевки думают, как вернуть деньги. Что делать несостоявшимся путешественникам, если билеты уже на руках?

По Центробанку доллар стоит 80,16, евро — 87,27.

Реклама

Обсуждение