Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:50
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 18 марта

6
Поделиться:

Сегодня на торгах цена нефти Brent упала ниже 27 долларов за баррель впервые с ноября 2003 года. По этой причине за торговый день обе валюты росли в пределах 5%. 

Авиакомпания «Россия» переводит более 500 своих сотрудников на удаленную работу. В компании заявили, что на зарплату это не повлияет.

Производители программного обеспечения для удаленных рабочих мест переживают рост спроса на фоне коронавируса. Сейчас речь может идти о переводе на удаленку десятков тысяч работников. 

Минпромторг направил рестораторам рекомендации о том, как обезопасить себя и гостей. Так заведениям рекомендуется расставить столы и стулья так, чтобы между посетителями было не менее одного метра, убедиться, что все перед входом помыли руки с мылом.

Вслед за Москвой коронавирусные ограничения заработали в Петербурге. Теперь все, кто вернулся из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, должны две недели провести дома. 

Банк «Санкт-Петербург» отсудил 5, 5 млрд рублей у компании «Талион», владельцем которой является бизнесмен Александра Ебралидзе.

Доллар — 77,21, евро — 84,89.

Реклама

Обсуждение