Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 марта, 18:30

34
Поделиться:

Жителям дома №27 на Ново-Александровской улице разрешили вернуться домой. Напомним, накануне от здания отпали бетонные плиты одной из стен. На протяжении всего дня на месте работают коммунальные службы, эксперты и съемочная группа телеканала «Санкт-Петербург». Результаты первой экспертизы показали, что обрушение произошло из-за коррозии металлических соединений.

Чемпионат Европы по футболу перенесли на 2021 год. Такое решение сегодня принял Союз европейских футбольных ассоциаций. Кстати, заседание по этому вопросу проводилось в формате видеоконференции. В нашем городе этим летом должно было пройти 4 матча, теперь всем болельщикам предстоит изменить свои планы. 

В Екатерининском дворце Царского села работает настоящий часовых дел мастер. Каждый вторник Олег Зинатуллин выходит в залы дворца для того, чтобы сверить время и завести все старинные механизмы. Секреты его работы узнал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение