Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:34
  • +9°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 марта, 13:30

54
Поделиться:

Телеканал «Санкт-Петербург» продолжает следить за ситуацией в Невском районе. В эти минуты идет обследование дома 27 на Ново-Александровской улице. Накануне от одной из стен отвалились плиты.

Российский государственный институт сценических искусств, так же как и большинство вузов Петербурга, перешел на дистанционное обучение. Некоторые студенты и преподаватели сегодня пришли в здание, чтобы забрать необходимые вещи.

Мусорные контейнеры для целого квартала на Малой Пушкарской останутся на месте. Ранее некоторые жители обратились в администрацию с жалобами и просьбами убрать их.

Капитальный ремонт фасада дома на Каменноостровском, 61 возобновился. К работам приступил новый подрядчик. От услуг предыдущего Фонд капремонта отказался.

Екатерининский дворец в Царском селе сегодня закрыт для посетителей, но сотрудники работу не прекращают. Например, реставратор Олег Зинатуллин в эти минуты заводит дворцовые часы в Китайской голубой гостиной. Старинный механизм – часы были изготовлены еще в 18 веке – работает исправно.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение