Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:05
  • +4°
  • доллар 76,01
  • евро 91,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. Специальный выпуск. 18:00

4780
Поделиться:

Только что в Смольном завершилось расширенное заседание, посвященное защите города от коронавируса. О мерах, которые предпринимаются в Петербурге, рассказали власти города и представители транспортных компаний.

Из Боткинской больницы выписали первых в Петербурге пациентов, переболевших коронавирусом. В их числе итальянский студент, у которого диагностировали инфекцию в начале марта.

Сегодня в комитете по здравоохранению назвали адреса городских поликлиник, в которых любой желающий может бесплатно сдать анализ на коронавирус. Ранее сделать мазок из носоглотки могли лишь те, кто вернулся из стран с неблагополучной эпидобстановкой.

Тотальная дезинфекция. В связи с распространением коронавируса, во многих городских учреждениях усилены меры безопасности. Дополнительную влажную уборку и обработку поверхностей обеззараживающими средствами сейчас проводят в поликлиниках, магазинах и в общественном транспорте.

Дезинфекцию в городе проводили во многих местах. Предлагаем посмотреть, как это было. Без комментариев.

Школы, детские сады, колледжи и университеты из-за коронавируса переходят на свободное посещение. Распоряжение об этом сегодня подписала глава комитета по образованию Жанна Воробьева.

Реклама

Обсуждение