Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:57
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

7
Поделиться:

Вирус перекрывает доступ к визам. Генеральные консульства Латвии, Чехии и Словакии в Петербурге прекращают прием заявлений на оформление шенгена. Франция принимает заявления только на долгосрочные визы типа D, которые выдаются для учебы, работы или поездки к родственникам.

Ситуация с перелетами и визами меняет планы миллионов россиян на летний отпуск. Идет массовая сдача билетов в Италию, Германию и Францию, куда, теперь летают только чартеры и единичные рейсы из «Шереметьево». Наиболее популярным направлением этим летом может стать Черногория.

В связи с резкими изменениями на фондовом рынке, простые граждане начинают задавать себе вопросы, например, не стоит ли продать валюту и заработать на будущем укреплении рубля? Или купить акции крупных российских компаний, многие из которых подешевели за последние три недели на 30-40 процентов?

Из-за вчерашнего самого крупного за последние 33 года обвала ключевых индексов, 20 самых богатых людей планеты потеряли за одну торговую сессию порядка 78 миллиардов долларов.

По Центробанку доллар стоит 73,19, евро — 81,86.

Реклама

Обсуждение