Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

8
Поделиться:

Коронавирус вносит серьезные коррективы в спортивное расписание. Накануне прошли только шесть из восьми матчей Лиги Европы, еще две игры перенесены на неопределенный срок.
 
Победы в гостях одержали «Байер», «Шахтер», «Базель» и «Ман Юнайтед». Встреча англичан с австрийским «Ласком» получилась самой результативной: разгром — 5:0. Теперь всех болельщиков и футболистов волнует вопрос - что же дальше? Судьба еврокубков, также, как и чемпионата Европы решится во вторник, 17 марта на специальном собрании Европейского футбольного союза.


22-й тур чемпионата России по футболу откроется сегодня матчем «Ахмата» и «Динамо». Петербургский «Зенит», напомним, примет «Урал» завтра.
 
Команда Сергея Семака твердо намерена после двух нулевых ничьих взять наконец дома три очка. Завтра точно не сыграют Маммана и Шатов — у них травмы. зато все остальные готовы выйти на поле, в том числе Азмун и Дриусси, которые, впрочем, едва ли готовы пока работать все 90 минут.
 
Напомним, что трансляцию матча «Зенит» — «Урал» вы сможете посмотреть на телеканале «Санкт-Петербург». Начало — завтра в 18:30.


Петербургское хоккейное «Динамо» сегодня вновь сыграет дома. Четвертьфинальный раунд с альметьевским «Нефтяником» продолжится в «Юбилейном».
 
Накануне наша команда повела в серии, не без труда забросив в ворота соперника две шайбы. Сказалась, видимо, долгая полуторанедельная пауза после победы над «Горняком». 

Сегодня болельщики вправе ждать более уверенной победы.

ЭДУАРД ЗАНКОВЕЦ,главный тренер ХК «Динамо СПб»:
«Хотелось бы, чтобы опасных моментов было меньше в свою сторону. Здесь есть над чем поразмышлять, есть чему уделить внимание в обороне. Будем готовиться».

Начало второго матча серии в «Юбилейном» — в 19:30.


Через четыре часа в финском Контиолахти должен продолжиться восьмой этап Кубка мира по биатлону. Пока изменений в расписании нет, за исключением только того, что именно в Финляндии турнир и завершится. Девятый норвежский этап отменен.
 
Сегодня в 17:30 — женский спринт на 7,5 километра. Первой из россиянок в гонку отправится Ирина Старых —под 30-м номером, а также под 38-м — Светлана Миронова, 44-м — Лариса Куклина, 58-м  — Екатерина Юрлова-Перхт, 88-м — Кристина Резцова. 

Финский этап Кубка мира по биатлону, согласно расписанию, продлится до воскресенья.


Вслед за чемпионатом мира по фигурному катанию из-за эпидемии коронавируса Канада отменяет еще один турнир — женский чемпионат мира по керлингу. Он должен был пройти с 14 по 22 марта. 

Соответственно, там не выступит петербургская команда Алины Ковалевой, которая в феврале выиграла отборочный турнир в Сочи за право представлять Россию. 

Напомним, что очки, набранные на этом турнире, пошли бы в зачет олимпийской квалификации 2022 года.


Все по той же причине перенесены европейский и мировой лицензионный турниры по спортивной борьбе.
 
Европейский старт должен был пройти уже на следующей неделе в Будапешете, предварительно соревнования откладываются как минимум на месяц. 

И на неопределенный срок перенесен мировой старт. Он должен был пройти в Болгарии в конце апреля. 
 

Реклама

Обсуждение