Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:32
  • +3°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 12 марта, 18:30

72
Поделиться:

В Петербурге официально заработали платные городские парковки — за неоплаченную стоянку в центре города нарушитель получит обязательный штраф 3000 рублей. Платные парковки в нашем городе существуют с 2015 года. Но до сегодняшнего дня их оплата оставалась только на совести автомобилиста. 

В доме номер 76 на проспекте Металлистов обрушается фасад. Падающая плитка представляет опасность для жильцов, на территории нет никакого ограждения и предупреждающих табличек.

В Петербурге готовится премьера театрально-музыкального представления для детей. Оно пройдет на Новой сцене Александринского театра. В основе постановки – песни и фрагменты одного из известных российских мультсериалов. Кроме этого, юные зрители узнают, как создаются и озвучиваются мультфильмы, а также примут участие в написании нового музыкального шедевра.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Сюжеты

«Время суток», 12 марта, 18:30

«Время суток», 12 марта, 18:30

Опасный фасад

Опасный фасад

От винта!

От винта!

Реклама

Обсуждение