Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:23
  • +9°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 12 марта, 11:45

674
Поделиться:

Специалисты управляющей компании центрального района обстукивают фасады в поиске поврежденных участков. Причиной для этого послужил отвалившийся кусок с дома 38 на улице Жуковского. Людям, стоявшим внизу, очень повезло - штукатурка упала в метре от них. Согласно графику капитального ремонта, до этого дома очередь дойдёт только через 16 лет, но обойдется ли без несчастных случаев - теперь неизвестно. Тему продолжит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева.

Жители домов номер 1 и 5 на Долгоозёрной улице просят обустроить газон рядом с домом. Сейчас на его месте стихийная парковка, а некоторое время назад там стоял торговый павильон. Мы отправили запрос в муниципальный округ «Озеро долгое» и получили довольно интересный ответ. Подробнее расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева.

Здание бывшего Дворца культуры имени Ильича получило статус объекта культурного наследия. Его внешний вид не изменился с 30-х годов прошлого века, несмотря на все ремонты. А во время последней реставрации в 2018 году специалисты совершили необычную находку. Тему продолжит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов.

В одной из школ Петербурга начал работать пункт приёма информации с метеорологических спутников. Данные с орбиты будут передаваться в режиме реального времени, а площадь охвата составляет 3 тысячи квадратных метров. В дальнейшем планируется установка оборудования для связи с космонавтами на МКС. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Заславская отправилась осмотреть новое оборудование.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение