Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:05
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 11 марта

187
Поделиться:

Оперативники ФСБ провели обыски по делу на миллиард. Деньги в «Россельхозбанке» взяли, цитата: «Неустановленные лица». Действовали от имени фирм, аффилированных с нефтяной компанией «Фаэтон».

Следком на транспорте передал в суд дело авиадебоширов. В январе нетрезвые супруги не поладили с пограничником, который не пустил их на рейс.

Версия племянника главы азербайджанской диаспоры об аварии — под сомнением. В сети появилось видео ДТП на Пулковском. Ранее блогер Илкин Мамишев рассказал — в его машину врезалась маршрутка. И он не виноват. Однако видеосьемка показывает опасные перестроения автомобиля Мамишева.

По фальшивому паспорту арендовал дом. Открыл нарколабораторию. Производили психостимуляторы. Продавали в интернете за криптовалюту. Полицейские пришли быстро. Задержали троих.

Таможенники направили на экспертизу картины, посуду, мебель. Культурные ценности ввозил через Псковскую таможню гражданин России. Но не задекларировал.

«Огнестрельное» обострение. В выходные из-за небрежности в обращении с оружием в Петербурге погибли двое. А в доме на Морской набережной стреляли в воздух. Соседи испугались. Вызвали полицию.

Дом-памятник дизайнер сделал реквизитом. Для рекламного ролика. Прошелся по зданию с битой. Выбивал стекла и двери. Особняк Франца Витцеля в Сестрорецке памятник историко-культурного наследия регионального значения.

Ранним утром он принял очередной заказ. В машину сели трое. Через полчаса двое погибли. Приговор виновнику страшной аварии на Обводном сегодня вынесли в Ленинском районном суде.

Реклама

Обсуждение