Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:43
  • -9°
  • доллар 73,35
  • евро 89,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги зимней уборки

170
1
Поделиться:

Нынешняя аномальная зима дала передышку петербургским коммнуальщикам. Удалось ли сэкономить на уборке? И на что могут быть направлены непотраченные средства? Гости программы и ее ведущая Ирина Степанова будут не просто спорить, они попытаются найти правду, которая сможет нас объединить. Смотрите во вторник в 19.00.

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Здравствуйте.На ул Лёни Голикова напротив дома 82 (торговый центр) за стоянками,постоянно вываливают мусор,граждане обращались в надлежащие инстанции,все бесполезно.если пройти дальше по наезженной дороге тотам целые свалки мусора.и грузовики паркующиеся у обочин,выбрасывают на газоны всевозможный мусор,занимаются ремонтом с включенным двигателем,это ужасно.и ещё перегораживают обзор при переходе через пешеходный переход и при выезде из придомовой территории.вообщем всё плачевно!