Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:05
  • +14°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 2 марта, 11:45

33
Поделиться:

Коммунальные службы продолжают убирать город после вчерашних осадков. Дороги очищают от остатков снега и грязи. Сколько техники работает на улице сейчас, рассказывает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Семина.

В Петербурге проходит выставка «Стиль ампир в женском костюме». В экспозиции представлены макеты одежды, которую носили девушки в 18 и 19 веке. Авторы выставки, студенты института сценических искусств, своими работами хотели рассказать об истории моды.

Более пятидесяти сортов тюльпанов можно увидеть сегодня в Ботаническом саду. Помимо живых цветов Ассоциация художников ботанического искусства украсила стены работами под названием «Северная весна».

В одном из парков Петербурга до сих пор не убрали елку. Несмотря на то, что на календаре — 2 марта, новогоднее дерево до сих радует горожан.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение