Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

33
Поделиться:

Правительство России решило временно приостановить пропуск через границу граждан Ирана. Это связано со вспышкой заболевания коронавирусом в этой стране.

Антитеррористическая комиссия проработала вопросы безопасности объектов чемпионата Европы по футболу. Эта важная тема, напомнил губернатор Александр Беглов, недавно поднималась на заседании НАК.

Трамвайный маршрут из Купчино в Славянку получит название «Славянка». От популярной птичьей темы решено отказаться. Итоги конкурса подвели в Невской Ратуше.

Депутат Михаил Романов в эти минуты проводит выездное межведомственное совещание в Колпинском районе. В списке проблемные адреса, которые сообщили сами местные жители.

В Петербурге не утихают споры по поводу раздельного сбора мусора. Ситуация настолько критическая, что часть жителей сами просят установить во дворах разноцветные баки.

На третьем этаже дома №15 на Замшиной улице сработало, предположительно, самодельное взрывное устройство. Медики осматривают пострадавшего. По данным МЧС, здание не повреждено.

В Эрмитаже представили книгу Венсана Лепинэ «Искусство воспоминаний». Знаменитый французский профессор, специалист по изучению науки и технологий, рассказывает о социологии и этнографии Эрмитажа.

Менее чем через час в Большом Петергофском дворце начнется церемония прощания с президентом музея-заповедника Вадимом Знаменовым. Он скончался 24 февраля на 84-м году жизни.

На Финском заливе неравнодушные спасли умирающего лебедя. Птица получила травму позвоночника и медленно вмерзала в лед.

Художник-каллиграфист Покрас Лампас принимает участие в оформлении одной из постановок Мариинского театра.

Реклама

Обсуждение