Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:19
  • +3°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

14
Поделиться:

На Васильевском острове могут ввести платную парковку. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал глава района Эдуард Ильин. В первую очередь платными могут стать парковки на улицах, которые прилегают к Малому, Среднему и Большому проспектам. 

Продовольственная сеть «ВкусВилл» зарегистрировала юридическое лицо в Нидерландах. По словам представителя компании, они готовятся к экспансии, но говорить о конкретных планах пока рано.

Или не кури, или не работай. Вот такого жесткого правила придерживаются американские работодатели в 21 штате. Компании не просто могут запретить сотрудникам курить на территории офиса, но в праве даже уволить курящего. Кроме того, в штат могут не взять любого потребителя никотиновых продуктов — от жвачки до вейпов. 

По Центробанку доллар стоит 65,61, евро — 71,65.

Реклама

Обсуждение