Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:38
  • +5°
  • доллар 73,75
  • евро 80,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 февраля, 11:45

96
Поделиться:

На Торжковской улице произошло ДТП. В результате столкновения легковушки и «Газели» грузовик перевернулся и перекрыл трамвайные пути. На месте работают сотрудники МЧС. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Евгений Старов - подробнее.

Жители Красносельского района жалуются на слишком тщательную посыпку дорог. Под предлогом борьбы с наледью коммунальщики засыпали дорожки в нескольких дворах и тротуары песко-соляной смесью. Однако и гололёда не было, и нормы посыпки в 50 грамм на квадратный метр, на первый взгляд, были нарушены. Выяснить, зачем это было сделано, отправилась корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева.

Круглую Баню на улице Карбышева отреставрируют. Комитет по охране памятников выдал разрешение на проведение работ по ремонту фасада. Согласно проекту, будет восстановлена кирпичная кладка и отреставрирован штукатурный слой. Тему продолжит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева.

На Крестовском острове готовятся к «Кубку большой Невы 2020». На соревнования по плаванию в ледяной воде было подано большое количество заявок. Ограничений для участников нет, но, как говорят организаторы, главное преодолеть страх холодной воды. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Заславская отправилась понаблюдать за строительством специального бассейна.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение