Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:38
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 26 февраля

74
Поделиться:

Жена обвиняемого в педофилии Андрея Бовта Светлана Лободюк требует признать незаконным изъятие ее шестерых детей. Лободюк подала иск против администрации района. 

Сегодня в 3-м кассационном суде рассматривали иск олимпийской спортсменки Марии Комиссаровой к врачу Евгению Блюму. Сумма — 56 миллионов рублей. Перед сочинской Олимпиадой горнолыжница получила тяжелую травму. Доктор Блюм обещал помочь. Но из коляски Мария так и не встала.

В городском суде вынесли приговор жестоким убийцам. Жуткую бойню они устроили в доме на Загребском бульваре в Купчино. Судья назначила больший срок, чем попросил прокурор. Инициатора расправы отправят в одну из самых страшных тюрем России.

Реклама

Обсуждение