Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 26 февраля, 18:30

584
Поделиться:

Внутриквартальная территория или улично-дорожная сеть? Правовой статус Военной улицы стал камнем преткновения. Благоустройства здесь не было как минимум с момента возведения жилого квартала – 5 лет.

В благотворительном приюте «Ночлежка» на этой неделе ждут от неравнодушных петербуржцев масленичных угощений для бездомных. Приносить готовые блины можно до 1 марта по адресу Боровая улица, дом 112. Никаких требований по начинкам или рецептам нет.

Владельцы квартир жилого комплекса «Новая Скандинавия» возвращаются домой. И тем, кто передвигается на общественном транспорте, длительной прогулки не избежать. Единственный автобус останавливается более чем в полутора километрах от некоторых парадных. В Комитете по транспорту нам сообщили: во второй половине года вблизи ЖК пройдет еще один маршрут.

Выставка, посвященная путешествию принцессы Фике – будущей императрицы Екатерины Великой – из родного Цербста в Петербург, открылась в Царском селе. Большую часть экспозиции составляют дорожные предметы быта 18 века.

Флэшмоб с хэштегом #ПрокатитьДудя запустила в соцсетях петербургская блогер, общественный деятель, депутат муниципального образования Наталья Комолинкова. Цель – привлечь внимание к проблемам людей с инвалидностью в России. Татьяна Элькина пообщалась с Натальей – о доступной среде, недоступной и не только.

Исторические двери дома 45 на Большой Пушкарской улице скоро вернутся на место в обновленном виде. Сейчас над архитектурными элементами работают реставраторы. В мастерскую отправилась корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение