Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

8
Поделиться:

Интеренет-магазин Ozon за прошлый год нарастил оборот на 93 процентов, и теперь он превышает 80 миллиардов рублей. Тем временем владельцы другого петербургского гиганта интернет-троговли, «Юлмарта», с 2016 года не могут найти общий язык, судятся со своим кредиторами, распродают имущество. Сегодня они подали заявление о банкротстве компании. 

Беспилотным автомобилям в Петербурге официально дали добро. Постановление подписал премьер Михаил Мишустин. В экспериментальную зону по тестированию беспилотников вошли 13 регионов, в том числе Петербург и Ленинградская область.

Сегодня Роспотребнадзор призвал россиян не посещать, помимо Южной Кореи и Ирана, очень популярную у нас Италию. В Еврокомиссии уже прозвучали призывы приостановить из-за вируса действие шенгена.

Курс доллара и евро меньше чем за неделю прибавил по два рубля, а баррель подешевел на четыре доллара. Стоимость акций компаний, торгующихся на РТС, теряет сегодня в среднем больше пяти процентов, на Московской бирже — больше трех. 

По Центробанку доллар стоит 64,92, евро — 70,46. 

Реклама

Обсуждение