Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +5°
  • доллар 73,75
  • евро 80,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

8
Поделиться:

Сегодня в Европе пройдут две очередные встречи 1/8 финала Лиги чемпионов: «Наполи» примет «Барселону», а в гости к «Челси» приедет «Бавария».
 
В прошлый раз в рамках Лиги чемпионов клубы встречались в том самом финале 2012-го на «Альянц Арене». Герой серии пенальти того матча — Петр Чех  (теперь он технический директор «Челси»), еще один участник — Фрэнк Лэмпард — возглавляет команду.

В составе мюнхенцев до сих пор выступают Мануэль Нойер, Джером Боатенг и Томас Мюллер. И «Бавария», и «Челси» на выходных одержали победы во внутренних чемпионатах. 

Если говорить о составах, то у немцев по-прежнему травмирован Иван Перишич, под вопросом — участие Хави Мартинеса. У «Челси» не сыграют Каллум Хадсон-Одои, Кристиан Пулишич и Нголо Канте.

ЙОЗУА КИММИХ,полузащитник ФК «Бавария»:
«Немецкие команды на прошлой неделе выиграли свои матчи, мы надеемся продолжить эту серию. «Челси» — это микс молодости и опыта. У них было много взлетов и падений в этом сезоне, мы должны играть с уверенностью. Выиграть Лигу чемпионов в этом сезоне — наша мечта. У нас для этого есть все, нам просто нужно быть храбрее, чем в прошлом году с «Ливерпулем»: брать контроль игры в свои руки и решать все еще в первом круге».

Матч в Лондоне, также как и встреча в Неаполе, начнется в 23:00.

Шансы соперников и, конечно, предстоящее возобновление чемпионата, а также матч «Зенит» — «Локомотив» обсудят участники программы «Такой футбол». В гостях у Ивана Лосева — Алексей Игонин и Антон Ванюшов. В «Буренинском вопросе» для вас билеты на субботний поединок на «Газпром-Арене». Не пропустите эфир в 23:15. 


Для волейбольного «Зенита» сегодня стартует битва за полуфинал Кубка ЕКВ. Первый матч с «Хипо Тироль» пройдет на выезде в Германии.
 
Наша команда приехала в Германию еще 2 дня назад и точно с хорошим настроением — за день до вылета дома зенитовцы в трех сетах уверенно переиграли «Белогорье» в рамках Суперлиги.

В 1/4-ю Кубка ЕКВ уже вышел другой российский клуб — новосибирский «Локомотив». Для него противостояние с бельгийским клубом «Линдеманс Альтс» начнется завтра. А матч «Зенита» стартует сегодня в 19:30.
 

 

«Ленинградка» проиграла, но вышла в плей-офф Суперлиги. На протяжении всей регулярки наша команда сражалась за место в восьмерке сильнейших и в итоге занята заветную строчку благодаря и своим победам, и осечкам конкуренток.
 
Правда, в заключительном матче чемпионата «пчелы» вполне закономерно уступили всухую «Уралочке» — 0:3 на выезде. Впрочем, счет по партиям далеко не безнадежен — первый и третий сет могли и выиграть. Теперь пора готовиться к плей-офф, где соперником «Ленинградки» будет «Динамо-Казань». В матче регулярки петербурженки уступили — 1:3. Первый четвертьфинал пройдет 1 марта дома, ответная выездная игра — 7 марта .


В Великом Новгороде завершился финал Кубка России по фигурному катанию — турнир, на котором многие его участники подвели итоги сезона.
 
В категории «Мастера спорта» представители Петербурга оказались на пьедестале во всех видах, в том числе в трех из них победили. В одиночном катании не было равных Макару Игнатову и Анастасии Гуляковой. К слову, ученица Алексея Мишина готова была катать обе программы с тройным акселем, но по решению тренерского штаба рисковать не стала. Подопечный Евгения Рукавицына в произвольной исполнил в том числе четверные сальхов и тулуп.

МАКАР ИГНАТОВ,победитель финала Кубка России:
 «Весь сезон работали, к чему-то, видимо, пришли. Надеюсь, в следующем сезоне будет лучше, чем в этом. Много есть, над чем работать, много чего не доделано и не очень».
АНАСТАСИЯ ГУЛЯКОВА,победитель финала Кубка России:
«Сезон получился для меня очень насыщенным по стартам, были недочеты на некоторых соревнованиях. Знаем, из-за чего — уже устранили это все. Начали работать вполне, на следующий сезон уже готовимся: начинаем ставить программы, делать наброски».

Выиграла Финал Кубка и пара Анастасия Мишина — Александр Галлямов, которые в статусе запасных поедут на чемпионат мира в Канаде. Они обошли ближайших преследователей более чем на 20 баллов. Серебряными призерами в танцах на льду стали Екатерина Миронова и Евгений Устенко.

Реклама

Обсуждение