Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:22
  • +4°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 февраля, 11:45

359
Поделиться:

Сейчас в Петербурге минус 1 градус, а вечером температура опустится до минус 5. Поэтому коммунальные службы начинают заранее готовиться к гололёду, ведётся обработка тротуаров, особенно это важно сделать на мостах и набережных, где дует сильный ветер. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева наблюдает за работами в Адмиралтейском районе.

В эти минуты в Новой Голландии проходит мастер класс, посвященный теме Масленицы. Дети учатся своими руками создавать светильники в виде солнца. В течение масленичной недели организаторы планируют провести еще 3 подобных мастер-класса. Тему продолжит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Сёмина.

В музее Бродского продолжается подготовка к открытию. В данный момент специалисты снимают слои краски с лепнины, которые были нанесены во время предыдущих ремонтных работ. Реставраторы хотят добраться до исторического слоя, который был ещё при жизни хозяина квартиры. Все тонкости этого процесса узнал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов.

Несмотря на похолодание, в городе продолжают появляться подснежники. Из-за теплой зимы цветы распустились на полтора месяца раньше. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева отправилась в Михайловский сад увидеть первые символы весны.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение