Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:47
  • +5°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

59
Поделиться:

На Дворцовой сегодня состоялся традиционный смотр подразделений регионального управления МВД и Росгвардии. Командовал построением начальник главка Роман Плугин.

Поправка в Конституцию может сделать волонтерство нормой жизни. В 1990-е, когда создавался основной закон государства, такого понятия не существовало. Сегодня волонтерство охватывает сотни тысяч людей.

У первой сбежавшей из карантина петербурженки коронавируса не нашли. Сегодня Алла Ильина сможет уйти домой. Отрицательный результат был подтвержден накануне вечером.

В Петербурге, как и по всей России отмечают День фельдшера. 16-я подстанция на улице Черкасова — одна из самых больших в системе городских станций скорой медицинской помощи.

Сотрудники ГАТИ запустили квадрокоптер, чтобы проверить нарушения при проведении земельных работ. Благоустройство проходит между Петербургским шоссе и трассой М-11 в Пушкинском районе.

В Пушкинском районе продолжаются работы по ремонту чердаков. Цель — добиться оптимального температурного режима, чтобы избежать зимой образования опасных наледей на крышах.

В ночь на субботу проезд по дамбе закроют на час. Это связано с проведением краткосрочных работ по испытаниям пролетного строения автодорожного моста С-2.

В Петербурге ввели желтый уровень опасности из-за сильного ветра. Его порывы местами будут достигать 15 метров в секунду. Предупреждение об опасной погоде действует до девяти вечера.

Реклама

Обсуждение