Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:33
  • -3°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

333
Поделиться:

В Петербурге сегодня вспоминают солдат, погибших в Афганистане. Торжественно-траурная церемония по случаю 31-й годовщины вывода войск в эти минуты начинается на территории парка Интернационалистов у мемориала «Скорбящая мать».


Тогда они были совсем мальчишками, еще не подозревающими, в каком пекле — в прямом и переносном смысле — окажутся. Время не стерло ни воспоминаний, ни боли от потери друзей. С участниками войны в Афганистане три десятка лет спустя встретился корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Вадим Федосеев. 


Губернатор Александр Беглов вручил знак отличия «За заслуги перед Санкт-Петербургом» архиепископу Езрасу. Церемония прошла в российско-армянском центре на Невском проспекте. Градоначальник отметил, что именно благодаря труду ныне главы Российской и Ново-Нахичеванской епархии Армянской апостольской церкви был возвращен храм Святой Екатерины.


Бессменные помощницы хирургов — от них так много зависит: и настрой пациента, и его реабилитация. Сегодня операционные медицинские сестры отмечают свой профессиональный праздник. Они выхаживают больных, готовят инструменты, следят за ходом операции, помогают врачам в экстренных ситуациях. Материал корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Кирилла Радиона.


Праздник «День влюбленных в Петербург» прошел в Эрмитаже. В торжестве участвовали около 200 приглашенных, среди которых члены правительства города, международного и российского бизнеса, известные деятели культуры и науки, а также амбассадоры Северной столицы.


Корейскую картину «Паразиты», завоевавшую «Оскара», переоценили. Такое мнение высказал петербургский аниматор, дважды номинант на престижную американскую премию Константин Бронзит на традиционной встрече с киноманами в «Англетере».

Реклама

Обсуждение