Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:08
  • +15°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Джентльмены»; «Лёд 2»; 5-й Фестиваль кино Вышеградской четвёрки; интервью с актрисой Екатериной Зориной и в рбурике «Сериальный конвейер» — премьера мюзикла «Необыкновенный плейлист Зои»

111
Поделиться:

Сегодня в программе:

Гай Ричи во всей красе: Мэттью МакКонахи и компания в криминальной комедии «Джентльмены».

Романтический уик-энд в честь Дня Всех влюблённых со стандартным набором приторного кино взбодрил Гай Ричи. В российском прокате обосновались «Джентльмены». После странного «Аладдина» для Диснея Гай Ричи вернулся к более привычной теме и среде — британскому пацанскому криминалу во всей своей красе. Живущий в Лондоне американец Микки в исполнении Мэтью МакКонахи построил настоящую нарко-империю, и когда становится известно, что он готов её продать, начинается настоящая чехарда со взятками, шантажом, разборками и прочими милыми преступными штучками. Участвовать в этом беспределе будут Чарли Ханнэм, Колин Фаррелл, Генри Голдинг, Мишель Докери и Хью Грант.

Современные телесериалы, иммерсивные шоу и театр: интервью актрисы Екатерины Зориной нашей программе.

В Петербурге завершились съёмки сериала Okko Studios «Записки отельера». В основу сценария легла книга владельца и генерального менеджера известной петербургской гостиницы Юниса Теймурханлы «Do not disturb. Записки отельера», посвящённая необычным историям, связанным с бытом бутик-отеля и его гостями. Съёмки проходили в том самом отеле в центре Петербурга. Режиссёром «Записок отельера» выступила Радда Новикова, известная своей работой над сериалами «Интерны» и «Захватчики». Премьера нового сериала состоится в онлайн-кинотеатре Okko в марте этого года. Одну из главных ролей в «Записках отельера» сыграла популярная петербургская актриса Екатерина Зорина, звезда Театра на Васильевском и иммерсивного шоу «Вернувшиеся». О востребованности проектов для стрим-сервисов и театральных экспериментах Екатерина Зорина рассказала в интервью нашей программе.

Лучшие фильмы Центральной Европы: 5-й Фестиваль кино Вышеградской четвёрки в Петербурге.

С 13 по 16 февраля в киноцентре «Великан Парк» проходит 5-й Фестиваль кино Вышеградской четвёрки в Санкт-Петербурге. Киносмотр лучших фильмов из Центральной Европы организован киноклубом «Синемафия» при поддержке Генеральных консульств Чехии, Венгрии, Словакии и Польского института в Северной столицы. Открыла фестиваль на правах страны-председателя Вышеградской группы этого года Чехия искромётной комедией в лучших традициях чехословацкого кино – «Папина «Волга». Также в программе кинопоказов один из знаковых фильмов живого классика словацкого кино – режиссёра Мартина Шулика – остросоциальная драма «Цыган». К 75-летию окончания Второй Мировой войны от Венгрии будет показана военная драма «1945». Ну а актуальным проблемам европейской миграционной политики посвящена лента от Польши – психологическая драма «Сладкий конец дня», где главную роль сыграла легенда польского кино, несравненная Кристина Янда.

Супер-ёж: «Кинодедукция» вскрывает всю правду о Сонике в кино.

В следующий длинный и опять праздничный уик-энд в честь Дня защитника Отечества на больших экранах появится самый что ни на есть брутальный персонаж – Ёж Соник! Новый фильм, на стыке анимации и игрового кино, не может похвастаться скоростью своего заглавного героя. Экранизация серии видеоигр «Соник в кино» должна была появиться в кинотеатрах ещё в прошлом ноябре, но её перенесли на середину февраля 2020 года. Перенос релиза был продиктован желанием дать аниматорам больше времени на исправление дизайна главного героя, вызвавшего в сети бурную реакцию. В итоге фильм был доработан: изменённые спецэффекты сделали синего ёжика более похожим на свой игровой прообраз.

И в рубрике «Сериальный конвейер»: телемюзикл как тренд – премьера телесериала «Необыкновенный плейлист Зои».

С 16 февраля американский телеканал NBC запускает в эфир свою главную зимнюю новинку – очередной телемюзикл под названием «Необыкновенный плейлист Зои». Это драмеди, где комедия, драма и мюзикл переплетаются магическим образом под песни и пляски, соответственно. После странного происшествия во время рядового медицинского обследования Зои получает невероятную, а главное – неожиданную, способность: теперь она слышит чужие мысли. Только мысли эти выражаются исключительно через песни, из-за чего жизнь девушки в Сан-Франциско неожиданно превращается в интереснейший мюзикл с мировыми суперхитами. Телепроект придумал Остин Уинсберг (создатель музыкальных телеисторий вроде «Звуки музыки» и «Джейк вчера, сегодня, завтра»), а спродюсировал музыкальные приключения Зои режиссёр Пол Фиг. В главной роли – Джейн Леви, в остальных ролях: Лорен Грэм, Скайлар Эстин, Мэри Стинберген, Питер Галлахер, Алекс Ньюэлл, Джон Кларенс Стюарт и Эндрю Лидз. Телеканал NBC поступил по-хитрому: показал пилотную серию ещё 7 января, посмотрел на рейтинги, остался доволен и весь 1-й сезон музыкально-безумной жизни Зои представит зрителям с 16 февраля.

Реклама

Обсуждение