Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:59
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 13 февраля

21
Поделиться:

Интерес иностранных инвесторов к России продолжает снижаться. Европейские компании уходят российского рынка. 

Платные парковки в Петербурге возьмут под контроль. Госдума приняла во втором чтении поправки в КоАП. Они предоставляют возможность органам исполнительной власти получать информацию о владельце машины в электронной форме и возбуждать дела о правонарушении, если он не оплатил парковку. 

Россияне по итогам прошлого года задолжали ГИБДД по штрафам 20 миллиардов рублей. В 2018-м, для сравнения, было 16 миллиардов.

На российском пивном рынке впервые за 24 года произошла смена лидера. Первую позицию утратила базирующаяся в Петербурге «Балтика». Ее место заняла компания, которая производит пиво под брендами «Клинское» и «Старый мельник». 

Формат гибких офисов набирает в Петербурге популярность. В 2019-м рынок коворкингов вырос на четверть, в этом году рост может составить 50%, считают эксперты. 

Комиссии за переводы с карты на карту могут исчезнуть — но только для самих банков. 

Доллар — 63,60, евро — 69,18.

Реклама

Обсуждение