Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 13 февраля, 18:30

12
Поделиться:

В детском театре танца Бориса Эйфмана идет генеральный прогон гала-концерта, который зрители увидят в пятницу и субботу. Программа включает как классические номера в традициях Петипа, так и современные.

Художественная выставка в Доме культуры Розы на Большой Разночинной готова к открытию. Посетителей здесь ждут с 15 февраля. Все картины, которые будут представлены, созданы людьми с ограниченными возможностями. Суть проекта «Охрана труда» – предоставить людям с инвалидностью право работать самостоятельно.

Ежегодный конкурс на звание лучшего электромонтера прошел в Петербурге. Стимулом для участников стала существенная прибавка к зарплате на целый год – 25%. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Лозовой не только наблюдал за ходом соревнований, но и присоединился к конкурсантам.

В одном из торговых центров решили необычным образом собрать одежду для бездомных и нуждающихся. Там установили контейнер с надписью «Одежда бывших». Денис Проскурин узнал, пользуется ли контейнер спросом.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение