Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:15
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 13 февраля, 13:30

74
Поделиться:

10 метров дорожки – пока единственный итог встречи представителей администрации Красногвардейского района и жителей квартала Старая Ржевка. Люди уже в течение нескольких лет ждут, когда начнется благоустройство территории. Пока здесь – деревянные настилы вместо тротуаров, по такой дороге приходится ходить и к остановкам общественного транспорта, и к школе.

В нескольких районах города администрациям необходимо решить проблему незаконных парковок, организованных в охранной зоне теплосетей. По итогам рейда специалистов ресурсоснабжающей компании выяснилось: более 25 тысяч петербуржцев оставляют автомобили на опасной территории.

Возведение комплексной трансформаторной подстанции на улице Профессора Попова продолжается. На огороженной забором территории уже появилось новое строение. О том, на какой стадии работы сейчас, рассказывает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов.

В Главном штабе готова к открытию выставка «Студия 44. Анфилада». Экспозиция расскажет о работе одного из самых известных архитектурных бюро Петербурга, в первую очередь – о проекте реставрации восточного крыла штаба и приспособлении пространства под музейный комплекс Эрмитажа. Работа продолжалась 12 лет.

Петербургские гребцы готовятся к сезону. Зимой тренируются в помещениях на специальных тренажерах. Одновременно проходят индор-соревнования городского уровня. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Семина встретилась с победительницей чемпионата Петербурга Марией Баталовой. Она, а также ее супруг Александр Баталов, состоят в сборной России.

Как развивалось кинетическое искусство в России, можно узнать на выставке «Лаборатория будущего» в Манеже. Она откроется завтра. Здесь все движется, причем не всегда за счет механизмов, порой это лишь оптическая иллюзия.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение