Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:26
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 12 февраля

29
Поделиться:

Техосмотр снова станет головной болью. Сейчас в России 80% автомобилистов просто покупают диагностическую карту на свою машину без прохождения техосмотра, который как бы есть, но практически его нет. Сегодня Минтранс опубликовал предложение: если техосмотр автомобиля вообще не проводился, или проводился с нарушениями, то необходимо штрафовать водителя на две тысячи рублей.

Согласно опросам, 63 процента россиян пользуются личным транспортом. Большинство тех, кто не собирается покупать собственную машину, просто не имеет водительских прав, другим достаточно общественного транспорта или автомобиль — слишком дорогая покупка. Только 7 процентов опрошенных не покупают машину, считая более целесообразным пользоваться каршерингом.

Российские интернет-ретейлеры догоняют AliExpress. По данным финансового холдинга JP Morgan, отставание Wildberries и Ozon от китайского онлайн-гиганта на внутреннем рынке существенно сократилось. 

Картина «Всплеск», написанная британцем Дэвидем Хокни продана на Sotheby’s почти за 30 миллионов долларов. Хокни — один из самых дорогих художников из ныне живущих, и его полотна постоянно дорожают. В 2018 году картина «Бассейн с двумя фигурами», написанная всего 30 лет назад была продана за 90 миллионов долларов. Насколько современное искусство может быть надежной инвестицией? Спросим у арт-менеджера Лилит Акопян.

Британская королева продает недвижимость в центре Москвы. Елизавете Второй принадлежит четыре квартиры в доме в Первом Обыденском переулке общей площадью 839 квадратных метров. Росреестр оценивает их стоимость в 587 миллионов рублей. В свое время апартаменты были куплены канадским посольством для размещения сотрудников. 

Samsung расширяет свою линейку складных смартфонов. В Сан-Франциско представлен Galaxy Z Flip с AMOLED-экраном из гибкого стекла размером в 6,7 дюйма. Он выдерживает до 200 тысяч складываний. В закрытом виде аппарат представляет из себя квадрат с экранчиком, на который выводятся уведомления. 

По Центробанку доллар стоит 63,05, евро — 68,78.

Реклама

Обсуждение