Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:58
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 11 февраля

14
Поделиться:

«Сбербанк» могут продать Правительству по рыночной стоимости. Речь 50 процентах плюс одна акция, которыми владеет ЦБ. Регулятор и Министерство финансов уже направили на рассмотрение соответствующий законопроект.

Новый жилой квартал может появиться в Петербурге на месте, где много лет производили мороженое. Территория завода «Петрохолод» выставлена на торги. 

Ставки по ипотеке обновили исторический минимум. Сразу три кредитные организации заявили сегодня об их снижении.

Возможно, повысить доходы населения удастся за счет снижения страховых взносов. Сейчас они составляют 30 процентов от зарплаты сотрудника, если его годовой доход не превышает одного миллиона 290 тысяч рублей. В правительстве предлагают эту систему поменять и практически уравнять сборы вне зависимости от размера зарплаты.

Итальянская Benetton Group решила более активно продвигать у нас свой бренд Sisley. Планируют открыть 20 магазинов в городах миллионниках В том числе, в Москве и Петербурге.

Компания Brandless готовится к закрытию бизнеса. Идея их бизнеса была в том, чтобы самим производить самые разные товары, от косметики до органических продуктов, и продавать их за три доллара.

По Центробанку доллар стоит 63,95, евро — 69,77.

Реклама

Обсуждение