Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 11 февраля, 18:30

27
Поделиться:

В противостоянии жильцов дома 13/3 на Большой Морской и владельцев отеля, который находится в историческом здании, кажется, скоро будет поставлена точка. История началась более 10 лет назад, когда внезапно появилась надстройка, а потом выяснилось, что и подвальное помещение было расширено. К борьбе с предпринимателями, работавшими с нарушениями, подключилась администрация Центрального района.

В центре национальной технологической инициативы Политехнического университета продолжают тестировать первую в России открытую платформу для создания нейроинтерфейсов. Специальная гарнитура контролирует сигналы мозга и может пригодиться, например, водителям, которые ездят на дальние расстояния, вовремя отреагировав на то, что человек начал засыпать за рулем.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение