Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:21
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 10 февраля

7
Поделиться:

Группа компаний «Мега-Авто» планирует пустить с молотка десять центров Мурманске, Волгограде и Петербурге, выручив за них до 3,5 млрд рублей.

Новый торговый формат от старого игрока. На Кавалергардской улице открылся первый магазин «Виктория». Бренд входит в группу компаний «Дикси». 

Сервис Delivery Club за прошлый год удвоил число заказов. В январе их принято больше 3,5 млн. 

Мебельный ритейлер JYSK уже весной откроет в Москве первые магазины. Сначала будут продаваться матрасы, подушки, постельное белье, но в последствии ассортимент дополнит и мебель. 

Петербург на четвертом месте среди российских регионов, где за прошлый год было совершено меньше всего IT-преступлений. Самые технологически криминальные  регионы — Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа.

Новая реальность в кинобизнесе. Стриминоговые сервисы не только делят рынок показа кино в интернете в десятки миллиардов долларов, но и становятся главными производителями фильмов и сериалов.

Пятнадцать миллионов долларов за воссоединение «Друзей». Для запуска нового стримингового сервиса HBO Max будет снят специальный эпизод, посвященный легендарному сериалу. 

Курс доллара — 63,77, евро — 69,82.

Реклама

Обсуждение