Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:40
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели

62
Поделиться:

В Петербурге на этой неделе начал работать оперативный штаб по профилактике и контролю за распространением коронавируса.

Балконная амнистия стала одной из основных тем для обсуждения в Мариинском дворце. Кто попадет под действие закона?

Александр Беглов побывал с инспекцией в Петродворцовом районе. 

Началась рабочая неделя губернатора в столице. Александр Беглов принял участие в заседании Госсовета.

В стране начали оформлять электронные трудовые книжки. Сведения о работниках в Пенсионный фонд работодатели могут передавать в электронном виде уже с 1 января 2020 года. 

Во всем мире отметили день борьбы с онкозаболеваниями. 

Ограничение скорости до 40 километров в час на Невском проспекте могут ввести осенью текущего года. 

На этой неделе глава Центрального района заявил, что улица Рубинштейна пешеходной не станет. Однако она может войти в список улиц с платной парковкой. 

Незаслуженное наказание за спасение ребенка. Дмитрию Мясникову, который поймал педофила, суд смягчил меру до штрафа в 60 тысяч рублей. 

Полоса препятствий. Полкилометра непроходимой Ситцевой улицы. Кто займется ремонтом? Низкий туристический сезон. Что предлагают музейщики? Журналисты из программы «Время суток» собрали самые интересные, по их мнению, события.

Меншиков бастион Петропавловской крепости оказался надстройкой над земляным валом и срубом. Историческое укрепление специалисты обнаружили в ходе проведения реставрационных работ, которые «благодаря» уникальной находке были приостановлены.

На этой неделе Валерий Фокин вновь прокомментировал конфликт с Борисом Эйфманом.

Инспекция УЕФА присвоила Петербургу наивысшую степень готовности к Евро-2020. Представители европейской ассоциации работали в городе на этой неделе. 

Реклама

Обсуждение