Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

71
Поделиться:

Александр Беглов побывал с инспекцией в Петродворцовом районе Петербурга. Глава города посетил четыре строящейся или уже построенных объекта социальной инфраструктуры и пообщался с жителями.

Сегодня губернатор Александр Беглов рассказал о том, какие меры предпринимаются администрацией для решения проблемы с транспортной доступностью Петродворцового района. Правительство Петербурга обратилось с просьбой к Северо-Западной пригородной пассажирской компании увеличить количество электричек в Ораниенбаум. 

На Финляндский вокзал прибыл примечательный состав. Военные реконструкторы вместе с сотрудниками РЖД восстановили один из ключевых моментов истории, когда в осажденный город пришел первый поезд с продовольствием.

В Музее обороны и блокады Ленинграда накануне прошла встреча друзей учреждения. Это традиционное неофициальное общение, обсуждение планов на будущее с людьми, которые сделали многое для возрождения здания в 1989 году.

Председатель петербургского парламента и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров прокомментировал возможную причастность главы муниципального образования Петроградского района Олега Калядина к незаконному игорному бизнесу. Партия рассмотрит вопрос об исключении чиновника из своих рядов.

В Петербурге стартовал региональный полуфинал конкурса «Лидеры России». 240 соискателей из Петербурга добрались до этого этапа состязаний кадровой элиты управленцев Северо-Запада.

Хоккейный клуб СКА отказался от продаж полиэтиленовых пакетов в своих фирменных магазинах. Теперь покупателям предлагают приобрести экологичные бумажные пакеты. 

Реклама

Обсуждение