Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:36
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

35
Поделиться:

Экипаж танкера «СКФ Ангара», выполнявший рейс из порта Усть-Луга в Копенгаген, спас семерых с российского рыболовецкого траулера «Поньгома» в Финском заливе. Судно затонуло в 26 милях от берегов Эстонии.

Руководителем старейшей киностудии страны «Ленфильм» назначена Инесса Юрченко. Ее кандидатура, выдвинутая Министерством культуры, поддержана советом директоров «Ленфильма» и петербургским советом кинематографистов. 

Восемь конкурсантов разработают проект «Тучкова буяна» по заявкам петербуржцев. Антропологи и социологи провели более 20 интервью, несколько встреч с экспертами и жителями города, чтобы понять, каким они видят это пространство в будущем. 

Музею обороны и блокады Ленинграда подарили картину «Свеча Памяти» кисти родственницы знаменитого художника Марка Шагала Ирины Марковой-Шагал. Это первый экспонат, переданный музею представителями зарубежной стороны. В торжественной церемонии принял участие губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Народные танцы, национальные костюмы и аутентичные изделия из дерева, метала, керамики и кожи. Все это — Международная выставка художественных промыслов и ремесел «Невский ларец».

В Капелле открылась новая выставка с одноименным названием. Организаторы предлагают зрителям увидеть город XXI века глазами современного художника, бесконечно влюбленного берега Невы.

Лучшие снимки из 40 тысяч работ, присланных на IX конкурс «Дикая природа России», представили петербургской публике в лофт-проекте «Этажи».

Реклама

Обсуждение