Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:17
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 6 февраля

9
Поделиться:

Завтра Центробанк соберется на первое в текущем году заседание совета директоров. Снизят ли вновь ключевую ставку — вот вопрос, над которым ломают голову аналитики. В 2019 году регулятор снизил ее суммарно на 1,5 процентного пункта в ответ на устойчивое замедление инфляции.

В Петербурге намечается бум коворкингов. Сразу две компании заявили о желании инвестировать миллионы рублей в открытие гибких офисов в нашем городе. Сначала сеть коворкингов «Практик» анонсировала открытие четырех новых пространств. А сегодня стало известно, что еще одна компания — «Корнер» — хочет вложиться в два гибких офиса и разместить их в торговых комплексах «Адмирал» и «Невский Атриум».

Объем рынка фриланса в нашей стране за прошлый год составил четыре миллиарда рублей. Именно столько потратили заказчики фриланс-услуг в стране. В среднем стоимость одного проекта составила около 7,5 тысяч рублей.

Сколько будет стоить парк «Тучков Буян»? Город готов выделить на создание новой зоны отдыха не более 6 миллиардов рублей. Такая сумма указана в техническом задании, опубликованном на сайте проекта.

Как заработать на хранении чужих вещей? Наверняка, у каждого дома есть вещи, которыми вы давно не пользовались, но и выкинуть их жалко. Поэтому они, как правило, лежат в шкафу или на балконе. Освободить это место можно с помощью self-storage — это индивидуальные склады хранения, небольшие ячейки, которые каждый может арендовать, чтобы хранить там свои вещи. 

Умные часы, которые уверенно выживают с рынков даже швейцарских производителей. Так, в 2019 году Apple обогнала по продажам почти все известные традиционные часовые бренды.

По Центробанку доллар стоит 62,80, евро — 69,08.

Реклама

Обсуждение