Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:59
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 5 февраля

217
Поделиться:

В Красносельском районе покупатели показали охраннику супермаркете боеприпас. «Держи, взорвешься — полетаешь!», - заявил один из налетчиков. Пользуясь замешательством, начали сметать с полок все, что под руку попадется. Но в магазине случайно оказались полицейские. Они сразу задержали преступников. Граната оказалась ненастоящей.

Две машины ехали на красный. Страшная авария. Двое погибли — отец и дочь — в машине, которая двигалась по правилам. Но на скамье подсудимых только один человек. Адвокаты потерпевших не согласны с этим и с результатами экспертизы.

В квартиру педофила СОБР проник через окно. Вот так задерживали в Новочеркасске мужчину, который знакомился с детьми в интернете, а потом отправлял им порнографию. В Ленинградской области в Тосно произошла похожая история. Телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал о Дмитрии Мясникове, который защитил соседскую девочку от извращенца и поплатился. Прямо сейчас — продолжение истории.

Реклама

Обсуждение