Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:33
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 5 февраля, 11:45

35
Поделиться:

Сразу две достопримечательности в Петербурге могут быть утрачены: каменный Меншиков Бастион и старейшая постройка в городе – деревоземляной вал, обнаруженный археологами в 2017 году. Работы по реставрации там до сих пор не начались.

Жители Большой Зелениной улицы предлагают убрать велодорожку. Из-за велополосы здесь запрещена парковка, ближайшие дворы превратились в загруженные стоянки.

Выставка «Анатолий Болдин. 100 фотографий» откроется в эту пятницу. На экспозиции будут представлены черно-белые и цветные работы, которые подробно расскажут о творчестве автора на протяжении почти полувека. Первые снимки были сделаны еще в конце 1950-х годов. Также на мероприятии пройдет творческая встреча с самим автором.

Аномально теплая зима в Петербурге продолжает удивлять. На Неве начался ледоход, который обычно можно увидеть в конце марта. Скорее всего, лед пришел с Ладоги, ведь на самой реке его практически не было. А на берегах Финского залива образовались необычные льдины, в форме цветов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение