Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:12
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

19
Поделиться:

Сегодня стало известно о новом фуд-холле, который планируют открыть в одном из ТРК в Приморском районе. Он займет площадь 3,5 тысяч квадратных метров, объем инвестиций оценивается не менее, чем в 100 миллионов рублей. Реализуют проект девелопер «Адамант» вместе с ресторанным холдингом Ginza Project. 

Правительство России начнет цифровую трансформацию. Премьер-министр Михаил Мишустин уже дал поручение каждому министерству обзавестись специальным сотрудником, который будет за это отвечать. Называться такие чиновники будут ответственными за цифровую трансформацию. 

Доля кафе и ресторанов на улице Рубинштейна уменьшилась. За год — на три процента. Одна из причин — конфликт рестораторов и местных жителей, который только набирает обороты. На днях владельцы заведений на знаменитой улице сообщили о создании объединения «Рубинштейн и Партнеры». Каковы его цели и как они планируют строить диалог с местными жителями, разбирался корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Тарасов.

По Центробанку доллар стоит 63,43, евро — 70,13.

Реклама

Обсуждение