Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:43
  • +2°
  • доллар 63,45
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 4 февраля, 13:30

141
Поделиться:

Петербурге проходит выставка-ярмарка Балтийского научно-инженерного конкурса. Молодые ученые из разных городов России и Беларуси в течение четырех дней будут представлять свои проекты и надеяться на высокую оценку жюри.

Как стать водителем трамвая? Сегодня познакомиться с этой профессией может каждый желающий. В учебно-курсовом комбинате «Горэлектротранса» проходит день открытых дверей. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Семина попробовала стать вагоновожатой.

В Невском районе Петербурга проходит финал военно-исторической игры «Пересвет». Во время соревнований юноши должны проявить смекалку в тактических играх, а девушки показать медицинские знания.

В Московском районе на одном и том же месте регулярно образуется незаконная свалка. Нелегальные перевозчики строительного мусора выбрасывают свой груз под Митрофаньевским путепроводом.

Петербургская команда по перетягиванию каната готовится к чемпионату мира. Этот вид спорта начал развиваться в нашей стране относительно недавно, около 100 лет назад, не смотря на то, что история его берет свое начало еще в Древнем Египте. Спортсменам необходимо обладать не только высоким уровнем физической силы, но и чувством ритма.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение