Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:48
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 4 февраля, 11:45

55
Поделиться:

Очередной этап по реконструкции теплосетей на улице Замшина практически завершен. Сейчас ведутся работы по подключению ближайших 168 домов к временной схеме теплоснабжения. Подробнее о работах – корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Семина.

В доме 18 на Кондратьевском проспекте продолжают устранять последствия вчерашнего обрушения. Напомним, накануне вечером в парадной рухнула лестница на первом этаже. Сейчас коммунальные службы ведут работы по укреплению пролета и демонтируют оставшиеся аварийные ступени.

Жительнице поселка Лисий Нос Надежде Егоровой вручили медаль, к 75-летию победы в Великой Отечественной войне. В годы блокады Надежда Ивановна работала на секретном объекте, принимала шифровки о погоде на аэродроме. Никто из ее родных не знал, чем она занималась.

Теплая зима в Петербурге может быть опасной для нерп. На Ладоге и Финском заливе до сих пор нет льда, а это является важным условием разведения потомства. Чтобы помочь ластоногим, специалисты Центра изучения и сохранения морских млекопитающих начали строить специальные домики, в которых нерпы смогут чувствовать себя в комфорте и безопасности.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение