Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:58
  • -4°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. Итоги дня

67
Поделиться:

Более 17 тысяч зараженных, еще 21,5 тысяча — под наблюдением врачей. 361 человек умерли, но 475 выписались из больницы. Впервые число выздоровевших превысило число умерших, что не может не вселять оптимизм.

В Петербурге может появиться специализированный центр для обучения людей с ограниченными возможностями. Предполагается, что там инвалиды смогут получить профобразование для дальнейшего трудоустройства.

Шесть дополнительных услуг для юридических лиц будут предоставлять многофункциональные центры. Соответствующее постановление было принято сегодня на совещании Александра Беглова с членами городского правительства. 

Улучшить условия ведения бизнеса в Петербурге помогает «инвестиционный налоговый вычет». О поддержке бизнеса в послании Федеральному собранию в начале года говорил президент Владимир Путин. 

Первый в России аппарат для борьбы с онкологией ультразвуком создали в Петербурге. Ученые с берегов Невы уверяют — их разработка гораздо эффективнее в деле удаления новообразований, чем, например, лекарства. 

Альтернативные источники энергии, переработка промышленных отходов, очистка воды и не только. Проекты на взрослые темы предлагают юные ученые.

Больше, чем просто фотография. В Петропавловской крепости открылась выставка работ подростков, воспитывающихся в детских домах и приемных семьях. 

В стенах Института философии человека РГПУ имени Герцена открылась необычная экспозиция. Свои работы там представил уличный художник Локетски. 

Королевский подарок читающему городу. Книжная лавка писателей на Невском получила первую часть уникального собрания советских книг. 

Петербуржцев сегодня изрядно напугал канатоходец, который пытался пересечь Обводный канал. Экстремал сорвался шесть раз, но от падения в ледяную воду его спасал страховочный трос.

Реклама

Обсуждение